亲情作文
有人说,亲情是沙漠中的甘泉;有人说,亲情是暴雨中的避风港;有人说,亲情是冬日里的一缕阳光;还有人说,亲情是夏日里一阵清凉的风。
可我觉得,亲情是在别人失落、心灰意冷的时候送出的一杯温暖的牛奶。
那一次,我考试不如意了,我当时直接崩溃了,心灰意冷。回到家,我直接不敢去正面看爸爸妈妈,后来,我把这件事告诉了他们,准备挨骂。“这样的事情,你应该自己解决,你自己看着办吧!”父母表达出了这样的意思我当时并没有暗自庆幸父母没有对我长篇大论,我想,他们应该是对我生气了吧……
我坐在学习桌面前,沉思了很长一段时间:为什么别人考好了。我考不好是什么原因?就这样,我一不小心忘记了时间,打开记作业的小本子,那么多!于是,我便开始了奋笔疾书,从7点写到了10点我开始伤心了:连个作业都写不好我真笨!哎!
这是,一个轻微的声响,我便抬起了头只见妈妈把一杯温好的牛奶放在了我的桌子上,我偷偷看了妈妈一眼,妈妈没说什么,只是微微一笑,拍了拍我的肩膀,轻轻地走出了我的房间。
我捧起了这杯牛奶一试不热不凉——刚好。这杯牛奶如同一场甘雨,湿润了我内心的那片撒哈拉沙漠,我笑了,又拿起了笔,努力的写了起来。
亲情不需要太多话里的装饰亲情就是想一杯温暖的牛奶,简简单单的,温暖人心。