给爸爸妈妈的一封信作文
爸爸妈妈:
你们好!
今天,我借这封信来感谢你们对我所付出的一切。
妈妈,你和爸爸一样每天对我关爱有加,我的身体是你们给的,学会做人也是你们教的。小时候因为爷爷奶奶溺爱我,走路不想走总撒娇,要爷爷奶奶背。而妈妈你却不怎么背我,而让我自己走。每次一见到爷爷奶奶背我,您也叫我下来,让我学会自己走路,还告诉我:“已经学会了走路了,不该让爷爷奶奶背了。”那是你和爸爸教育我,不去依靠别人。现在你为了我能学得很好,与爸爸分开了很长时间,带着弟弟来这里照顾我,我要吃什么,你一定会做。只要我开心,你会尽量满足我。你为了让我好好学习,不让弟弟打扰我,他也不知挨了多少打。在家你每天会教我一些知识,犯下的一点点错,你也会让我立刻去改正。
爸爸,你为了养活我们一家,常年在外打工,很少回来。你辛辛苦苦赚钱在孝感买了房子。以前小,我不懂,现在我明白了你的辛苦。
爸爸妈妈,我一定会努力学习,不辜负您们对我的期望,将来努力考上一个好大学,来回报这些年你们对我的关心和爱护。
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!