亲情作文
突然心血来潮,所以来和你们分享一件事情。也是我最近以来听到最温暖的一句话。
我和我的哥哥一直感情都非常好。我有非常多哥哥,但是都不是亲生的,可是他们都特别的疼爱我。有什么东西都会把它给我。即使自己没有也要买给我。有的哥哥已经出来工作了,有的哥哥现在已经买房子了,有的哥哥已经有另一半了,有的哥哥还在读书。他们真的特别的疼我,还说以后要供我读大学。虽然不是亲生的,但是我仍然感觉他就是亲生的哥哥一样。
比如说逛街走累了他会蹲下来主动要求背着我走,口渴了会主动去买水,还帮我扭开瓶盖。腿麻了会急急忙忙的跑过来帮我按。忘带东西了会给我送来,即使下着大雨也会开着汽车不断的扫走玻璃上的雨水给我送过来。即使他不在家,他也会想尽一切办法让我拿到我遗落下的物品。我不开心了他会把他的肩膀凑过来说一句没良心的话,“你哭吧,我等会拍视频发上网让别人看看你哭的丑样!”虽然我知道他是在逗我的,但是我仍然觉得心里面很暖很暖,有时候会把他说的话当做是真的,和他一起闹,一起笑。当我在冬天穿得厚一点的时候,他们会说我像只熊,然后很温柔的把我拥入怀里,说让他暖一暖,他也很冷。当我在他玩手机的时候,用手去滑屏幕,他会一把抓住我的手,然后使劲的捏我的脸,当然是不痛的啦!每一次我懒得去做什么事情的时候他都会说我是懒熊,还起了一个外号给我。
我觉得这些事情真的让我感受到何为亲情,何为爱情,何为人性。我觉得他们真的很照顾我。每一次和他们出去玩都不会让我碰含有酒精的东西。每一次出去超市购物的时候都会先看配方,看一下是否含有酒精成分。因为我自己就酒精过敏,所以他们非常的慎重。虽然这是一件不怎么起眼的事情,但是他们总是可以铭记在心,我喜欢吃什么,不喜欢吃什么,讨厌做什么,喜欢做些什么,害怕什么,不害怕什么。他们就像是一张记忆卡一般,把它们都记得清清楚楚的。我觉得这是世间上最温暖的亲情,也是最真实的感觉与情感。
不要再去问别人何为亲情?何为爱情?何为友情?何为人性?其实在生活中的点点滴滴当中你就可以寻找到那个答案。无需问别人,从言行中就可以看到。用心去感受,用心去感恩,用心去爱护。
幸福便会来临!