我最喜欢和爸爸在一起,因为他聪明,能辅导我写作业,也十分关心我。
在炎热的暑假里,我热得想去学习游泳,妈妈不同意,但是爸爸非常支持我。因为爸爸有时在家看我做好作业后没事很无聊。于是,我们就到体育馆报名学习游泳。
我们初学游泳先学蛙泳,我练了好久,腿的姿势就是学不好,我感到很失落。爸爸看见后,就带我在旁边反复练习,在家里床上坚持练,我的蛙泳姿势终于学会了,我很感激我的爸爸。
我记得在以前学骑自行车,爸爸、妈妈都答应我,学会后给我买一辆新车。但是我在学骑的时候很慢,爸爸就亲自来教我,鼓励我胆子大点,不要怕摔跤,他在车后扶着车子。在爸爸的帮助和我的不懈努力下,我用两个晚上就学会了。
记得还有一次,妈妈给我买了一块滑板,但是她和爸爸都不会滑,怎么学呢?爸爸就在旁边看我学滑,我学了两天还没学会,真的很失落。爸爸就鼓励我说:“只要坚持,就一定能学会。”在爸爸话语的鼓励下,我经过苦练终于学会了滑滑板。
爸爸教给我很多东西,从这几件事中,让我真正感到爸爸的爱。