我想对妈妈说
在家里,是谁对我好-妈妈
记得有一次,妈妈下班回来看到我样子很难受就问:“这么了?”我就说:“我也不知道,头晕晕。”妈妈立刻走过来摸摸我头,然后大声说:你发烧了,身体不舒服打电话给我啊。说完马上打电话向老板请假,再马上背着我去医院。在半路中,忽然下大雨了,妈妈干紧把外套披在我身上。到了医院,医生说:“这位母亲,孩子在发高烧,需要吊针。”妈妈的表情看起来很难过,那是当然,因为妈妈在担心我。到了早上,我醒了看见妈妈在我旁边。妈妈看见了说:“醒了,要吃什么。”我说:“随便”
妈妈我想对你说:“我爱你妈妈,我一定会考到好成绩来报答你。”