快乐的一天(三年级/350字)
今天,我早早地起了床,因为妈妈准备带我到江寺公园玩。妈妈骑的是电瓶车,可骑到半路时,妈妈告诉我:“车子电好像不足,要不上坡时不骑了?”我说:“好吧!”来到一个上坡前,我下车了。妈妈在前面拉,我在后面推。终于到顶了,妈妈说:“这下可省了不少电了吧。”我气喘吁吁地说:“车子电是省了,我要没电了。”妈妈乐得哈哈大笑:“你是太阳能的充电的,今天太阳大,你马上就有电了。”
我们来到江寺公园。哇!公园里好热闹呀!凉亭、走廊上,到处都有人在喝茶、看报纸、乘凉。那边还有儿童游乐场,有好多小朋友在那里玩。有的在玩旋转秋千鱼,有的在玩小火车,有的在玩打地鼠,还有的在气垫乐园里蹦。我到沙画摊前先了一幅小火车的画,就认真地填了起来。填完的时候,已经不早了,我要回家了。
回家的时候,路过一个有健身器材的公园。我高兴地把里面器材都玩了个遍。最后,还去了大润发超市。妈妈买了我喜欢的水果和棒棒糖。
这真是快乐的一天。