快乐的一天(四年级/350字)
今天下午,我和吴林熹一起到河里玩。我们玩的是漂漂石。吴林熹打漂,我捡石头,因为我穿的是凉鞋,所以甘愿为他服务。我们玩了一会儿,就顺路到贺俊杰家,让他和我们一起玩。我们一起又来到河里。觉得这里不好玩,因为没有细沙。对面的河里有,我们就过桥来到对面,找了很久也没找到下河的路。听说小方超市旁边可以下去,我们来到这里,果然有路。我们喜出望外,这里有许多细沙。我们在这里堆城堡,还建了几个很小的池塘。我建得城堡最小,贺俊杰建得最大,吴林熹建得第二大。他们合堆的城堡,所以比我堆得大……
这时只见一个小孩把一只小狗扔到河里,我们大声喊,叫他别扔。我把这只小狗送到了一个温暖的地方,因为那个小孩把它放到了水里,它很冷。我们又给小狗建了一个窝……
在回来时,我们看见了一些石头,白色的,很漂亮。形状像五脏六肺。我们捡了许多回家了。
今天我度过了快乐的一天。
?