给你的作文
我现在已经用不到母羊了,想把她卖给你,你愿意把她带回家吗?
我的母羊有一对小小的眼睛,黑珍珠似的,小巧可爱的嘴巴下面还长了长长的胡子,特别好玩。她还有一对弯弯的角,可有用了。
放学回家的时候,如果你觉得背书包很累,那么你就可以把书包挂在她的角上,不过我要提醒你,要把书包反过来放在羊背上,这样就不会挡着她的视线了。
母羊还会产羊奶,如果你起的早的话,妈妈可以给挤点羊奶煮给你喝,让你一整天都有力气。当然,如果你冬天觉得冷,还可以让妈妈剪点羊毛,织羊毛衫给你穿,软绵绵的羊毛衫,穿到身上又暖和又舒服。
我的母羊也有一些小小的缺点,希望你能理解。比如到了晚上的时候,她喜欢咩咩直叫,偶尔会吵得你无法睡觉,如果你因此去骂她,惹她生气的话,它就会用角来顶你,让你痛得哇哇直叫。
你可千万别嫌弃她,因为她特别的好养,只用每天给她准备一些青草就行了。她吃的不多,体重也不算重,但她的力气特别大,可以帮你做很多很多的事情。
她是一头非常非常有用的母羊,你买不买呢?