颓废,掩饰着一个不屈的灵魂.
真的你们总是装酷,装"反动派,或许走出去会迎来女生的尖叫,或许会被老师说:"干菜'(偶自己想的拉,老师说只长个子不长脑袋的人是菜头,刚好我同桌很瘦,叫干菜也没啥不可以的).你搞早恋那些美丽邂逅,同学们的流言蜚语,在你身上从没少过或许因为你哥哥姐姐都是高才生,压力使你迫不得已地扮演小丑,走入歧途~~
我向来不了解你.
郁闷的下午,老师发考卷了那是老师自己复印的,不够老师只能给部分学生,你自然排除在外那一刻,我只是想安慰你--关切的目光或许可以抚慰你可就在我看你那一刻,极不平常的一刻你的眼睛如雨后的湖,想哭,终究没让眼泪流下来那一刻我自然知道你心里想:老师看不起我你发现了我,轻轻地道了句:做作业吧我知道你心里难受,只是,颓废这个词已在你心里根深蒂固,那俏皮的外表掩饰的是那颗极不平凡的心~~
写给同桌的你,愿你,为自己的未来留下一个美好的回忆.
只是一个纯真的希望乘上希冀,飞向天空~