鲜花,是一束阳光,直照心田鲜花,是另一种“美丽的语言”。作为一名少先队员,我应该把鲜花送给谁呢?
哦!我应该把鲜花送给妈妈,她一天是多么辛苦呀!早晨,她早早地起来为我做早饭。把我送到学校里。回到家,还要忙着做家务。生日时,还要为我准备礼物……我还要把鲜花送给老师。老师一刻不停地批改作业,辛辛苦苦地为我们讲课。课堂上,我们应该坐好,听进老师讲的每一句话,每一个字。这样也算是给老师的一份尊重和安慰……我还要把鲜花送给爸爸。爸爸日日夜夜地工作是为了撑起这个家,晚上回到家还要为我检查作业,我有什么要求,他都会答应:打印作文、下载歌曲……他真的很棒!
我要把鲜花送给医生,他们非常辛苦,在不断地关心病人,为他们治病。
我要把鲜花送给环卫工人,他们不怕艰苦地为人民服务,他们使宽大的街道变得干净。
我要把鲜花送给所有对社会、对世界有贡献、有用的人。我希望每个人都收到这样的鲜花。这样世界就会变得更加灿烂、更加美好!