给你的作文
妈妈,我想送给你一副笑容。
在我心里,你可是最高贵的鹰。
你让我在高空中飞翔,时不时接住我,把我抱在怀里。
你让我独自在冷风冷雨中展翅高飞,闪电跳在我的身旁,你还让树叶把我推到你的背上。
我常常在高山中捕食,但经常失败。你还是在说“孩子,这你可免不了,鹰必需捕食,不然会在空中饥饿而死。你要坚持反复练习,就能成功。”
在捕食时,看见水鸟成群结队的在海面上捕食,不时如箭一般窜入海中。看着水鸟三五成群地叼着肥肥的鱼回去,心里有种新的思想,到海里去捕食。
“那可不行,我的孩子。”妈妈眼神非常严厉,看来妈妈有了建议:“虽然在海里捕食要比陆地简单,但是我们不能去,因为我们不是水生动物,到海内会有很大的危险。”
于是,我放弃了到海内的想法。
在日常生活中,母亲,你是太阳,我就是草地上的一株小草;你是蔚蓝的天空,我是洁白的白云;你是轻微的微风,我是微风中摇晃的小花朵;你是庞大的地球,我就是内部的一片海洋。
妈妈,在这个21世纪中的母亲节,我将送你一个最美丽的笑容。