是谁每天给我做着可口的饭菜,是谁当我不会做题时给我讲解,那个人是谁?是我亲爱的妈妈!
记得在一个星期五的晚上,我突然感到肚子一阵剧烈的疼痛。“啊,你吐了。”妈妈吓呆了,但她立刻便反应过来,连忙用卫生纸擦去脏物。“你去卫生间吧,快点。”妈妈很快擦掉我吐在地上的脏东西,把我的衣服扔进洗衣机里,给我换了干净的衣服就拉我出了家门。那时已是晚上12点多了,路上的行人少得可以数过来。妈妈带我去了离家近的医院,医生说我病得重,要连夜打针才行。于是,妈妈就坐在椅子上陪我打针,一个小时过去了,二个小时过去了,直到凌晨四点才打完。看着妈妈疲倦的样子,我很心疼地说,都是我害的。可妈妈说傻孩子,只要你没事了,妈就放心了。
我的妈妈就是这样的一个人,她对我像宝贝似的,她的举动使常常忍不住涌出泪水。也许这些对她来说就是微不足道的小事,但在我眼中,她做的这些事太伟大了,她是一位伟大的母亲。我想对我的妈妈说:妈妈,女儿祝您在新的一年里平平安安,幸福快乐!