你可曾体会过;“君生我未生,我生君已老”的悲痛。在他正值青春年少时,我未曾出生,同他共赏这世间的繁华,当我认识他时,他已临近中年。
在你36岁认识你,算不算晚?李准基。我在中国,你在韩国。我00后,你82年。我是学生,你是演员。我与你之间有一道不管我怎么跨都跨不过的鸿沟。我越想拉进我与你的距离,便会离你越来越远。既然这样,情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙,不如生生世世,守君身旁。
在《步步惊心丽》中,你高湛的演技捕获了许多的小迷妹。真为你感到高兴。他们都说,想要让时光过得慢些,让你再火一次。在我看来,你一直都那么的出名,你那么优秀。你骑着马踏过千山万水,沙漠中的你,戴着面具,披风随着你的律动而飘扬,周围有粉色霞光绕着你,照射在你的脸上。衬得你如此的孤寂。
李准基,你的笑容永远都是那么的温和明亮,封存在我的记忆里,我的梦境里,因为所有关于你的这些,闪着光的一切,我都不想成为回忆。