给你的作文
他们看着抖音短视频,我在这里睡大觉。
暑假没有几天了,在不好好珍惜,也许就会变成这半年的小遗憾。虽然说,开学之后就会习惯学校里的生活,哪怕是很长时间都不和自己的亲人见面,我们依旧可以把自己的生活变得朝气蓬勃。
那么多的故事,你不想让别人听说,只不过,在你心中,他们从来都不占有什么很高的分量。就好像一开始的时候,你讨厌谁,都是表现在脸上,所以她才交给你了那么多的东西。虽然那些你在之前从来都没有听说过,这些综合起来,依旧是对你最有用的一些东西。
所有人的等待,其实都是上天看着的。
你从第一天开始,万事开头难,只要你坚持下去了,过了一个有一个坎,你就会发现,那些属于你的回报和果实,一个都不会落下。
全部都是属于你的嘉奖。
那一段时间,对于我们来讲,似乎有太多不可理喻的事情,但是你的所有耐心,用的地方似乎都不太对,那些你从来都没有上心去观察过的事情,似乎也都只在这里,看得懂所有的点点滴滴。
如果你给自己找到了一个完美无缺的借口,你可以在这里看到更多的风景,看到不一样的爱情故事,我们从来都不只是在这里,看得懂的所有一切,都还在这里,看得清楚所有的一切。