给你的作文
妈妈,我要开花给你看,让您为我而骄傲;朋友,我要开花给你看,让你对我产生羡慕之心;老师,我要开花给您看,让您脸上泛起笑容。小时候,我有一个不可能实现的愿望,我想变成一朵含苞待放的粉莲花,骄傲地淀放在大地之上。春天时开放自己姹紫嫣红的花瓣,没取着的甘甜的露水,仰望着温暖的阴光,有时,翩翩起舞的蝴蝶立在自己的花瓣上,更衬托自己的美丽,形成一幅诗意盎然的一幅画。
母亲的母爱,同学们的友爱,老师的师情,朋友的友情,像甘甜的露水,滋润着我干枯的心用,也想温暖的阳光,让我充满着温暖,充满希望。
我就好比一朵还未发展自己艳丽的花,等待着她人爱的滋养,慢慢地,慢慢地开放,开放出最惊艳的花儿。我仍坚持去做。我要努力去学习,从各方面去发展自己。
我一定不负任何人对我的期望,待有朝一日,我一定让自己开放出最美,最美的花儿,展放自己的花瓣,赢得他人的赞赏,即使,我可以骄傲的说:看,这就是最美丽的花儿!