给你的作文
我把掌声送给你,那个每天陪着我们训练的白老师。
我在自己努力下和老师的帮助下成功的进入了体队。每天我们都要训练到七八点,比赛前居然可以练到八点多,而白老师,不怕辛苦,没天晚上陪在学校训练我我们,而其他老师则是把任务告诉他们,等到很晚的时候让他们自己练。
我进体队的时候刚好是快到冬天,而天气又刮很大的风,可是这样白老师仍坚持训练我们,下雪的时候,则是跟我们一起扫雪,之后训练我们,多少个日日夜夜,白老师都不怕辛苦的尽职尽责。
就在今年的区运动会上,我们的大师姐也是轻轻松松破纪录,而团体是以40多分的差距领先一中,获得第一,而这也是七中第七次连续第一名。之前的六年里,也像今年一样,不怕风,不怕雨,更不怕雪的训练成果跑出的。当然,白老师不止这样的工作了七年。可想而知,白老师是多么的辛苦,是多么的伟大。而且每天还给我们买东西吃,比完赛还请我们去吃饭。这一个月的工资可能都给我们花了。
白老师这么辛苦的工作,训练我们,并不是为了的奖金,而是真心为了我们以后的发展这么辛苦。在这我由衷地说一句:“谢谢您,白老师,对我们七中短跑队的付出,我把掌声送给你,我们会好好练得。”