给你的作文
友谊是寒冷冬天里的一杯浓茶,给人温暖;友谊是无边大海里的一座灯塔,给人方向;友谊是沉浸在绝望时的一生问候,给人力量;友谊是……
自古以来,人们就重视朋友之间的友谊:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”就体现了李白对朋友汪伦的依依不舍之情;“海内存知己,天涯若比邻”体现了王勃对他的一位姓杜的朋友的留恋之心……
应该是只是因为我们家添了一个可爱的你,我才会把愿望寄给你吧。
还记得,你好像是一只约夏克,有一个老气的名字——洋洋。
你有一身卷卷的毛发,是棕色的,一身棕色的毛发简直可以在阳光下发出光来;四只小小的、灵巧的脚,里面的爪子却从未在我面前伸出过;一条又短又小的尾巴,好似兔子的“粉扑”
而你,在那一瞬间,消声匿迹了……
那天下午,我正和你玩。逗着你的下巴呢,可你偏偏添了我一下。我便跑向厕所,正要洗手,却听到了你绝望的呐喊。我顾不上洗手猛的冲了过去,可还是晚了一步,你还是被一个摩托男抢走了。
我是找过你,可未曾找到;我使劲儿抚摸沙发,可还是想不起你的毛有多么柔软。
洋洋,希望你能早日归来。我们对你的热情,一定胜似骄阳般的烈火!