一次有趣的包饺子活动
今天,我高兴极了,因为我班举行了包饺子活动。下午,我跟我组的组员带着材料跟着老师来到了劳技室,准备开始包饺子了。刚进去,首先映入我的眼前的是6张桌子,上面放着电池卢,我还以为来错了地方,到了厨房呢。我们小组的组员找了张桌子围着坐,然后,把包饺子的材料拿了出来,摆在桌上。
经过漫长的时间,终于可以包饺子了。同学们便手忙脚乱的开始了。来看看大家的饺馅吧。真是五花八门,有韭菜馅、芹菜陷的,我们组的馅儿最特别,是由玉米味的火腿肠、大葱、韭菜、鸡蛋混合而成的。再看看大家的手法咋样吧。只见我们这组的欧阳晓抓起一大块饺皮放入饺陷,使劲一捏,饺子变成了包子,,而有的同学技术相当好,包起来速度快、而且饺子包得很漂亮我们这组的画画能手邓佳包出了花式饺子,那可是五彩缤纷,有五角星形的饺子出炉了,大家争先恐后的吃着,只见无数双筷子在电池炉上抢着
这次有趣的包饺子活动深深的印在我们的脑海中。