加油的作文350个字
“加油!加油!加油!”一声声卖力的加油回荡在学校的操场,加油声此起彼伏,喊加油的同学也十分卖力,脸也喊得通红,汗水顺着脸颊,顺着脊背,缓缓流下,他们不顾头顶上那毒辣辣的太阳,就为了给自己班的同学加油鼓劲,这“加油”二字,仅仅就是它字面上的意思吗?不,不是,这两个字饱含的深情厚谊还有很多,很多……
每当起跑线前,裁判员手里的发令枪发出一声响亮的叫声,运动员们几乎同时冲了出去,而也每当这时,小观众们的加油声也渐渐响了起来,此起彼伏的加油声,稀稀拉拉的加油声,七零八乱的加油声……不管是一种怎样的加油声,都饱含着同学之间的深厚友谊,都饱含着彼此之间的一种信任。每当自己班的同学第一个冲过了终点时,又会爆发出一阵异口同声的欢呼声,这是喜悦,欢乐,为班级感到兴奋,为同学给予肯定。
“加油!加油!加油!”这一声声加油声响彻天际,响彻云霄……