描写这一的350字作文
翻开这一页,让我们到书的海洋去遨游;让我们到知识的天地去探索;让我们到我们的心灵去发现;让我们到未来的远方去幻想,让我们一起记住这一切……
或许,我们从未注意,原来这一切都是那么快,快得令人摸不到,看不见,匆匆即逝。在我们不禁感叹的同时,我们也在默默的用我们手中的笔,记录下这一切,记录下我们的点点滴滴,等到若干年后,我们在看一下当初我们的日子、我们的生活、我们的曾经的世界或许多年后你不记得这时的光景,但没关系,当你再一次看到这一切,看到多年前你幼稚的笔迹,充满童趣的文章,你或许不禁在发笑,但你也会回想起那一段时光,那一段充满了欢声笑语的日子。
翻开这一页,让我们回忆那段时光,那段无怨无悔的青春,让我们永远将这段记忆珍藏,在而后数年慢慢的,不断在回味……