在游泳课上,我们经常让老师发疯,因为老师在说话和移动时经常充耳不闻。我们班有些人喜欢海星、小鱼、鲸鱼等等。这是我们班的特点。
海星—蔬菜雨很大,他经常在游泳课上把它们粘在墙上。他把它们放在那里,每次他懒洋洋地游来游去,不停地游来游去,让每个人都等他很长时间。它真的很懒。
小鱼——陈鸿毅,虽然他很高,但他就像一条在水中自由游动的小鱼。许多人想挑战他,但没有人赢过他。一个不高但游得很快。
飞鱼——陈品一,他的动作和飞鱼一样快,因为他每次在比赛中游泳都被罚出场,但他从来没有名字,因为他每次到达现场都很害怕,所以他会在游泳中途减速,只是因为我们现在不敢送他去比赛。
我们班!这是一个非常吵闹的班级。每当下课时,我们总是把老师留在教室里,因为全班都跑出去玩了。上课时,我们班经常不注意,所以任可老师经常罚我站在门口而不是在教室里走。