六年级二班六年是我们从一年级到六年级,一年级的我们十分矮小,十分可爱,无知的那时却到了什么都懂知识渊博的自己。
自己的心态一切也变了,同时我同学也都变了,尤其是小杨同学他是一位十分好的人,对待别人总是先想他人在想自己,这难道不是舍己为人的品质吗?
他还有许多优点,比如长得黑,如同一名非洲小子,还有些可爱,她还是一名劳动之星,十分的爱劳动,也是一名铁汉子,十分的硬朗。
我的同学当中有一名十分艰苦拼搏的同学,那就是小杜,他每天十分玩的时候才会睡觉,拿着那些章老师提前给他留的作业。那天晚上小杜四处借灯,等宿管阿姨回去睡了,他便偷偷摸摸爬起来,打开了或明或暗的电灯,等他听到有脚步声时,它会立刻关掉电灯,假装趴下睡觉。
直到安全时才打开电灯,安安稳稳的写,哎呀!这时我起来上厕所,发觉自己的眼前一片明亮,我四处看了看,原来是小杜还在开灯写作业,我看到了她,想到了现在的我。