描写这一的350字作文
对于我这一个有六年经验的舞蹈高手来说,下腰、劈叉神马的都是浮云。而在我的眼中,前桥是有难度和技巧的。
首先你必须学会倒立,想要学好倒立最重要的是掌握好平衡,否则很容易摔倒。开始的时候在床上练,然后在地毯上练,等你觉得熟练了,便能在地板上练了。
倒立是为了让你的双臂有足够的支撑能力,可以支撑起身体,倒立之前还需要做侧翻动作,侧翻,需要双手举起,然后脚和手一条线,然后一跳,身体要向上跳,不能害怕,否则永远都不会学会的,向上跳还得脚伸直,需要伸得笔直。
看看我是怎么翻前桥的吧!我先做出倒立的姿势,然后要把手放在地上,不能有一点迟疑,因为前桥靠的是脚蹬的那一股冲劲,翻过去后,你会变成下腰,然后腰一顶就翻过来了。这漂亮的前桥博得了舞蹈班里老师和同学的喝彩!
现在我要向“前藏脸”进军了,我要不断努力,才能实现我的舞蹈梦。