描写这一的350字作文
倾听!这一秒你留下了泪,伤心地哭了。
倾听!这一秒我瞬间的领悟,随心所遇陪伴你。这一秒!总发生着不同的故事,随着那天,随着那海,去寻找最初的梦想。让自己学会翱翔,在浩瀚蔚蓝的天空,自由飞翔吧!
在这一秒,为自己插上一对永恒的翅膀,不怕风吹雨打,只追求自己的选择。啊!在这一刻,把自己的努力送给其他人吧!选择由自己,要学会珍惜,需要牢牢把握住这次机会。生命就像一把伞,为别人挡风遮雨。
倾听!这一秒的声音。是清脆的,是洪亮的,更是有希望的!
学会做好自己,让你认识的每一个人都住在一个温暖的巢、一个温馨的港湾。家就是一个天堂,没有家,终究都是一场空虚。这一秒,主角就是你自己,人人都会是演员。