描写这一的350字作文
想起从四年级升上五年级后,我又遇上更多的新鲜事及朋友,现在我先来介绍班上的风云人物吧!
“豆芽菜蔡子”,是个运动健将,曾经和几个女生搞过“绯闻”,在课堂上常让老师十分头痛。再来是“汤种”,数学超拿手,数学课时常找老师的碴。还有“小黑”,是班上的开心果,经常出多惊人之语,以他的“口才”以后应该能当律师吧!女生有:“妞妞”,她是个很脆弱的人,在学校虽然表现出很勇敢的样子,但我真怕她初中时会不会被欺负?下一位是每次月考都独占鳌头的“小白派”,虽然她也讨厌自然,但是看不出哪里对她有威胁。最后一位是“流牵笑”,英文程度简直就是登峰造极了。真怀疑妳是不是出国过学。
我们这一班各有各的长处,也非常幽默搞笑,这就是我爱上它的原因,不管以后分散至天之涯。地之角,不管变成什么样子,但唯一不变的是——大家对这一班的感情。