嗨~大家好!我叫杨艺贤是一名五年级的学生今年12岁。
我普普通通,但我做什么是都很幸运。你听我的名字杨艺贤都以为我是一个文静的女孩那你就错了,在不认识的人眼里我是一个乖巧的女孩,但在认识我的人眼里女汉纸,连我爸妈都说我是投错了胎应该是一个男孩做事大大咧咧丢三落四这不:‘叮……’“杨艺贤起床了!
上学要迟到了”看我妈的狮吼功每天早上都是这样鸡飞狗跳的弄的我们这栋楼都不得安宁,我马上穿衣刷牙,不然老妈生气可不是好玩的。我来到卫生间刷牙老妈又在外面催,我装着听不懂的样子接着刷牙,然后慢吞吞的走出来吃早饭,看了看钟7:40了!