描写这一的350字作文
我们这一班,是一个打扫十分优良的班级,既不是我们特别认真的打扫,而是玩的太开心才会如此。到底为什么呢?那就开始介绍我的班级。
欢笑声不断,虽然刚开学时因为不熟悉,因而阴森森,熟悉对方,顿时变成了快乐乐园,每天都好不热闹。上课归上课,但我们这些淘气蛋,总会管不住嘴,开始讲起话来。偶而的下课,实在是太过开心了,欢乐的气氛持续蔓延,打打闹闹,就变成在地上打滚,变成了翻滚的阿信,帮忙擦地板,我们班的地板,怎么能不闪闪动人呢?
这班的笑笑女,一点点的事情,都是可以使人欢笑,但有时却笑过了头,害的气氛有些吵杂,但我们还是觉得很有趣。下课的五六个阿信,都会在地上擦地,让拖地的同学能省点力气,也真该好好感谢他们。我们这班很有名的不交功课大王,怎么催促,就是不愿意交,稿的大家很头疼呢!
我们这一班,各式各样的同学,为班上带来许许多多的笑声,许许多多的趣事,让我身在这也觉得幸福。