我身边的变化作文350字
你们发现了吗?我们身边有许多地方发生着变化,有的变好;有的给人们带来方便,这些变化都影响着人们的生活。
经过在一段时间的观察,我发现周围有许多“白色垃圾”正在渐渐的消失。
以前,人们买东西,都用塑料袋,所以超市没过几天,就会买进许多塑料袋,而用完的塑料,通常不会再使用了就会随手一扔,所以,树杈上,草坪上,到处都是它,而且刮风时,塑料袋就飞,它还高兴的说:“哈哈!我们已经快把绿色吞没了,我们就是“白色天使”哈……”。不光这样,他们还污染环境影响美观,损害我们首都北京的形象。
不过现在好了,国家让使用环保袋了,我们现在使得都是布袋了。而且,老师还组织我们去捡垃圾。塑料袋渐渐的消失,我们又回到了绿色大自然的怀抱,难道我们不应该高兴吗?让我们一起行动吧,保护环境,创造和谐美好的生活环境。