我身边的变化作文350字
在这些日子里,在我们的身边,发生了许许多多的变化。
以前的马路改变了,成了一幅美丽的画卷。瞧,路加宽了,行人走的地方有了石子,马路中间还有美丽的鲜花和翠绿的草呢!
以前的校园也变了样。入口变宽了、多了个宽大的操场。一幢教学楼变成了两幢、有了一年一度的运动会、有了开心农场等。许多同学变得认真起来了,作的家庭作业非常令老师满意。不像以前不做家庭作业了。成绩也变了,很多同学发生了进步和退步。
联欢晚会一次比一次精彩,一次比一次好看,小品一次比一次讲得好。过了一年,孩子们长大了一岁,懂事了一点。大人们老了一岁,动作缓慢了一点。知识学的越来越多,出行更方便了。科技更好了,化石也发现得更多了。
啊周围的变化真大呀!东西越来越好,出行一次比一次方便了,校园越来越美了……
身边的变化真大!