东钱湖之行(350字作文)
东钱湖之行春天,是个踏青的好季节。我们学校也举行了踏青的活动,五年级是去东钱湖。
一下车,首先映入眼帘的自然是那美丽的东钱湖咯。湖边有一排高大的垂柳,她们像美丽的姑娘,长长的辫子随风飘拂。这些柳树姑娘们手挽手,将东钱湖的一边紧紧围住。湖面在风的吹拂下,他的浪尖便碎金闪动,波光粼粼,翻起的浪花,一波推着一波,越来越大。远处,还隐隐约约看见连绵起伏的群山。
之后,我们沿着长长的长堤往南走,来到了小普陀。
小普陀内有四大天王像,弥勒佛像黑建功船。传说四大天王的一只脚是抬起来得的,今日一看,果真是抬起来的呢!最吸引我的还是那有着大西瓜似的肚子的弥勒佛像,他满脸笑容,看起来多么慈祥!
最后,我们来到了''长江七号''取景点吃午饭。吃完了午饭,我和几位同学躺在草地上,望着洁白的白云谈天说地。
快乐的时光总是转瞬即逝,我们要回去了。再见,东钱湖!我一步三回头,恋恋不舍的上车了。