雪(初三作文/350字)
你是否真的欣赏过雪?如果你说有,那么你了解雪的全部吗?那么,就让我来介绍一下我眼中的雪吧。
在徐州,天气比较温和,下雪的可能性很小很小,可是我却遇上了一场大雪。雪花飘零,下落的姿态尤为娇艳,如同一个美人在空中飞舞,旋转、移动着。我伸出手去接它,哇,不止下落的姿态像个美人,就连形状也美不可言,奶白色的雪花,像一个中心开出了几个分支的小树苗,每个分支都不与另一个分支交织在一起,各表其美,组合起来那是美不可言。
雪是白色的,是纯洁的,让人感觉冷静、舒适的,洁白的雪可以洗涤污垢、冲刷罪恶,让你的心纯洁而无杂质。
当下过雪后,你是否到庭院里看过那厚厚的积雪,是否可以使你的眼光变得舒适?是否可以使你正在烦躁的心感到一丝的慰问?也是否使你曾经因犯过错而愧疚的心得到一丝的宽恕?
雪是上苍派来净化世间万物的,是来洗涤这混沌不清的世界的,同时,雪也给我们带来了新春的喜讯。
听了我眼中的雪,你是否有一丝的悸动呢?你是否也是这么认为的呢?如果是,就去仔细看看雪吧!