海(初三作文/350字)
昨天我和阿姨她们去了海~海是我之前很憧憬去的地方,虽然我小时候去过,但是在我印象里海是什么样的早已被时间给磨灭的。
海,在我昨天没去那之前,一直都是一个很美好的地方,一个令我很向往的地方,那里的海浪,多美啊``海可以容纳数不尽的烦恼,这大概都是我没去海之前的想法。
昨天去海的时候,一望无际的蓝色。一望无际的波浪,好美啊,可是我总有种说不清的难过,一种说不清的感觉,啊~在我走进海大概4、5米的样子,一个大波浪把我冲回去了。(无语。)那时侯我突然觉得,海像一个恐怖的恶魔,可又像一个纯净的天使,让人琢磨不清,让人无法靠近。
对啊,人的一生也正像海一样,一个既像恐怖的恶魔,却又像纯净的天使。每个人的一生都有数不清的坎坷,而我们应该好好去对待那些坎坷,把它们当作一种历练,它们也许不像我们所想的那么可怕~!好好面对它们!!加油!!果果!!Sweet!!熊熊!!Banana!!(都是我的名字。。。。。)你们也要加油啊!!加油!!