雪(五年级作文/350字)
如鹅毛,似柳絮。轻如纱,白如云。它是上天给大地的馈赠。它就是最美的自然精灵──雪。
雪,下了起来。老师同意我们去操场上看雪。
可爱的雪花从天而降,一片又一片,漫天都是。急性子的小雪花“簌簌”地往下“赶”,好似被关了许久的雪娃娃突然得到了允许,让它到人间玩耍片刻。
他们是不是天使翅膀上抖落下来的羽毛?不一会儿,我们便和雪精灵来起了捉迷藏,你藏藏,我躲躲。咦?那片雪精灵怎么不见了,哦,原来躲在了树爷爷身上啊!一不小心,雪精灵飞进了我的嘴里。啊,凉丝丝的,真舒服!
我远远的看雪,啊!真美呀!成千上万朵雪精灵在飞舞!他们就好像一个个优雅灵巧的舞者,也许是上天特意给我们编排的节目吧!
我伸出手,想接住它,好瞧一瞧,可小雪花似乎特别害羞,一转眼就不见了。
雪,你是上天派来给人们带来欢乐的精灵,你是上天派来的使者!