今天早上,我帮妈妈在厨房扫地,趁爸爸妈妈没起床给他们一个惊喜。
在扫厨房时,我看到了有一个两根头发立起来,还身上穿着橙黑色的衣裳。我心想;‘那不就是我最害怕的蟑螂!’我手指着地下的蟑螂,大叫一声“啊”!爸爸妈妈不约而同的从床上跑到厨房里,爸爸说;“怎么了”?我大声说;“有蟑螂”!说完,爸爸拿起扫把,边找边问说;“在哪呢?”妈妈也帮忙的找了起来。“在那儿,跑到那儿了,在那里!”我急忙地说。爸爸妈妈被我弄得头昏脑胀,妈妈说;“到底在哪儿?”结果,爸爸看到了蟑螂拿起扫把,爸爸一往左打,蟑螂就往右跑,爸爸一往右打,蟑螂就往左跑。我不由赞叹道;“不愧是一只机灵的蟑螂啊!”爸爸打呀打怎么也打不到,我看着有些不耐烦了说到;“我来!”我一脚用拖鞋踩了一脚,百发百中,蟑螂死了。
今天太有趣了,原来爸爸妈妈是千里耳啊!我一叫,他们就迫不及待地跑到了厨房,同时我也感到了父母对我的爱!