十二点三十分,我刚从少儿科技馆回来了。
回到家里我就到厨房里面去了,因为这一周我要做饭,我看了看冰箱,没有什么菜,我就到柜子里拿了3包方便面,我把方便面煮好了,就和爸爸妈妈开吃了,吃完后妈妈说:“我们吃水果吧!”看见妈妈端了一盘草莓过来,我就立刻想到:天气这么热,做个草莓奶昔喝吧!因为不会做,所以我去网上查的。
准备材料有:草莓、牛奶、鸡蛋、榨汁机。
我准备好材料了以后,就根据电脑一步一步的做:
1、把草莓洗净去把,把鸡蛋的奶黄取出
2、把牛奶倒进碗里,再把蛋黄也倒进碗里,一同搅拌
3、之后把草莓和牛奶蛋黄放入搅拌机
4、把奶昔倒在杯中,装饰一下,完成
我把草莓奶昔端到桌子上,不过一会就被我和妈妈给喝没了,爸爸说:“我不喝甜的东西!”说完就去看电视了。
我把杯子刷出来,又喝了一杯樱桃汁,妈妈也要喝,所以,我又给妈妈做了一杯,樱桃汁好做,只把樱桃放入搅拌机里就好了,最后我给妈妈往樱桃汁里加了一些糖水,哈哈哈!妈妈喝了一口就说:“天啊!这么甜!”哈哈哈!
那一种都很好喝,那一种都很简单,你们也可以试试哦!!