我们刚刚结束体育课回到教室,李老师又将我们带回篮球场练足球绕杆。同学们个个兴高采烈,摩拳擦掌,在路上,有的同学吹嘘说自己踢足球有多厉害,边说还不忘加上动作给我们演示,有的同学一蹦一跳地跑着去篮球场。
就在我们高兴地到达场地时,空中居然下起了毛毛雨,我们不知道绕杆还要不要继续,不过看着别的班还在踢,我们就在场上等着老师,等待老师的命令。
在雨的作祟下,天气越来越冷。同学们瑟瑟发抖,穿短袖的同学更是冷得一直摩擦手掌。我也好不到哪里去,我的校服不知道被我丢在了哪里,身上只穿着一件长袖T恤。这时,穿了外套的同学就幸福得很了,得意洋洋地看着我们,好像我们是怪物似的。
我也准备开启手掌摩擦模式,就在我发抖时,一位同学发现了我的校服,并拿过来给我。我一看,这不正是我的校服嘛,原来是上体育课的时候落在操场上了。这简直是雪中送碳,我立马套上校服,顿时觉得暖和多了。其他同学冷得很,我有点同情他们了。
李老师说雨越下越大了,就让我们回教室。我把校服的拉链拉上,这突如其来的幸福让我激动了好久。