今天是最后一天在上一次钢琴课了,我心中有些不舍,坐在车上我闷闷不乐,一言不发。到了金斯教育后我和老师都有些不高兴,课上到一半时,老师说:“倩维,你寒假还会来吗?”我回答:“当然会!”一个小时结束后因为我还有一个曲子没练好,老师想在下午在给我加一节课,经过老师和妈妈的商量,时间就定为下午的2:30上课这让我很高兴。我耐心的等啊等,
终于到下午了,我心里有种说不出来的感觉,见到了老师我们都很高兴,老师面带微笑的说:“倩维你喜欢什么?”我有点不知所措的说:“我也不知道。”老师说:“你过年回来的时候我给你买礼物。”我就笑了,心里很开心,那时,我真希望时间过的慢一点。下课了,我有好多话要跟老师说,我的心里酸酸的,我强忍着不让泪水涌出眼眶,到了姥姥家我终于忍不住哭出了声,妈妈看着我说:“寒假我们回来还找董老师练琴,不要哭了!”现在我每当想起董老师,我都会默默的流泪。