乐乐作文300字
乐乐家有一对活泼可爱的小兔。它有又细又长的耳朵,红宝石似的眼睛,还有六根长长的胡须。穿着一件雪白的衣服。还有一个毛茸茸的尾巴。
乐乐兴高采烈的为两只小兔子打扫它们的窝。乐乐吧两只小白兔放出来,低着头专心致致的打扫着。小白兔跑到乐乐身边,看着乐乐,好像是在说:“谢谢乐乐小主人。”
乐乐打扫完小兔子的窝,然后把然后把一颗又大又红的西红柿咬了一口。正好让小兔子看见了,小兔子跑到乐乐脚下,抓着乐乐的脚,用可望的眼神看着乐乐,好像在说:“乐乐主人,请给我们一个西红柿把。”乐乐似乎明白了小兔子的意思,给了它们两个西红柿。
它们两个一个站着,两只手拿着一个西红柿,张开嘴吃,狼吞虎咽一会儿就吃完了,脸上露出了满意的笑容。另一只却躺在地上,把西红柿放在地上,一口一口慢慢的吃。
乐乐家的小白兔可真可爱。