长大了,不敢想象,一切都变了。
哦,长大了。过去那个抱着小皮球玩耍又整天爱哭鼻子的顽童,已经长成了一个经常抱着大篮球在球场上龙腾虎跃博得观众阵阵叫好的男子汉。
哦,长大了。过去那个在商店看见一件好的玩具就傻痴痴地站在那里半天不走,顽强缠着爸爸买一件的小男孩,变成了一个看见一件好玩具表面无动于衷,不屑一顾而心里却想着要买的大男孩了。
哦,长大了。过去那个只拿着小人儿书看的小男孩,变成了一个能够读通一本本几百页甚至几千页的世界名著的“小博士”了。
哦,长大了。过去那个让爸爸妈妈高一大截的小人儿,变成了一个比爸爸妈妈高一大截的小大人儿了。
哦,长大了。过去那个搂着爸爸脖子要爸爸讲故事的小男孩儿,变成了一个能够神通天南地北、古今中外的小男孩儿了。
哦,长大了。过去那个整天歪着头,拍着手唱着《站板凳你莫摇》的小男孩儿,变成了只在没人的时候轻轻哼几句《青青的世界》的大男孩儿了。
哦,长大了。过去那个无忧无虑,不谙世事的小男孩儿,变成了一个心忧天下,胸怀世界的热血男儿了。
哦,长大了,一切都变了。