乐乐作文300字
不知道求了爸爸妈妈多少次,要买一条属于我自己的小狗。经过我多次的请求,爸爸和妈妈终于答应了帮我买一条小狗。
小狗终于买回来了。因为我很高兴,就给小狗取了一个名字——乐乐。乐乐是一条小型的京巴狗。它浑身上下雪白雪白的,就像一个棉花糖。眼睛乌黑发亮,看起来特别有精神。
乐乐刚到我们家的时候,还很怕羞呢。总是躲在门后,从缝隙里偷偷地看我们。可过了几天,它就在我们家混熟了,慢慢地,大摇大摆地走出来见新主人了。
渐渐的,我们对乐乐越来越好。乐乐对我们也像对待好朋友一样。每天放学回家,我第一个想见到的就是乐乐了。乐乐见我一回家,就会摇着尾巴,跳出笼子,来到我的身边,围着我转圈圈。还不时地伸出舌头,用舌头舔我的手。嘴里“汪汪汪”地叫着,好像在说:“主人,你可回来啦,我一个人在家待着都快闷死了。”
每天吃饭的时候,也是它最高兴的时候了。只见它耸耸肩膀,一下子就跑到饭桌前,叼起一块骨头,冲我摇了摇尾巴,就跑到阳台上去啃骨头了。
怎么样,我的小狗乐乐可爱吧!