恐怖作文300字
今天,老师面带邪恶的笑容走了进来,边走边告诉我们今天要玩触觉游戏,话一说完教室立即面漫着一种诡异气氛,让人觉得毛毛的。
刚开始,有几位胆大的同学先上去摸恐怖箱里的东西,其中一位手才刚伸进去,马上流露出诡异的神色,例外一个女生手一伸进去就马上抽出来,好似里面装的是炸弹一样。终于轮到我了,我提心吊胆地把手伸入了盒子里,发现里面装的东西又圆又软,而且还毛毛的,摸起来真的有点恶心,令人十分想吐;接着我把手伸入二号盒子里,里面有一个毛茸茸又刺刺的东西,手还可以套进这个物品里,质料摸起来有点像猫毛,因为我阿姨家的小猫摸起来就是这种感觉,所以我猜第一样物品应该是软球,而第二样应该就是毛帽了吧!最后老师公布了答案,果然是软球和毛帽,太高兴了!我都猜对了!
我觉得触觉游戏是一项很好的测验,因为以后停电时,我就可以有这项优势了,有敏锐的触觉对大家来说都有莫大的好处。