恐怖作文300字
在一个月黑风高的夜晚,已被是半夜9点多钟了。我自己一个人走在黑漆漆的小巷里。
路上没有一盏灯。而且,还静悄悄的。我心里很害怕,但是,我仍然咬着牙继续往前走。正在这时,“嗖”的一声,这下我更害怕了。但我不敢往后面看,继续往前走。忽然,又有“嗖”的一声,我闭着眼睛转转身,当我睁开眼睛一看时,呀!原来是一只老鼠呀!我骂道:“死老鼠,坏老鼠,你把我吓死了。”我继续往前走着,我现在已经忐忑不安了。
走着走着,有一个黑影从我的眼前过去,这下,我更害怕了,我觉得是鬼,我心里的小天使对我说:“不要怕,这不是鬼,世界上根本没有鬼。”我硬着头皮走了过去。看见前面有一个高高的影子,我抬头一看,原来是一棵大树。我继续往前走,看到前面有一个影子,这影子怎么看都像妈妈。果不其然,这正是妈妈。我冒着冷汗,走到妈妈身边,一头钻进了妈妈的怀抱里。
我把这些事都告诉了妈妈,妈妈说:“傻孩子,世界上没有鬼,不要相信那些传言。”
这就是世界上让我恐怖的事,可不要相信这些传言呢!