恐怖作文300字
伸手不见五指的夜晚,升的高高的月亮,组成了月黑风高的夜晚。
为了这万圣节,我和小伙伴们各做了各的准备。我做了关于万圣节各种各样的面具;丁丁拿了一个篮子,在里面装满了糖果;杨帆找到了一个手电筒,可以照出各种各样关于万圣节的图案……
万圣节的晚上九点钟,我们开始了狂欢之夜。走进黑凄凄的办公楼,突然,一个女巫在墙壁上浮现了,吓出我们一身冷汗。女巫说:“跟我来吧,跟我到万圣花园去把,在哪里会有我送给你们的万圣礼物。”话还没说完,灯亮了,原来是有人下来呢。灯熄了,墙壁上的女巫又浮现了,说:“跟着我的南瓜,它会带你们去万圣花园的!”不一会儿,墙壁上的女巫变成了南瓜,带着我们去万圣花园了。
在花园,天上尽然下起了糖果雨,天啦!连鬼魂也来表演了……
这年万圣节,既恐怖,又好玩。