恐怖作文300字
我们家今天发生了一件恐怖的事情,我这就讲给你听,事情是这样的:
我们搬了新家,跃层结构,爸爸妈妈搬了好多天,这段时间,妈妈下班回来一直都在整理房间。
今天,妈妈也在整理房间,我在自己的房间里写作业,妹妹在楼梯口玩耍,她趴在地上,爬来爬去,玩得小脸蛋红扑扑的,大概是玩够了,她把身子一转,趴下来,把身子挪啊挪,想从楼梯口爬下去,可是,一不小心就把脚伸到地板和栏杆的缝隙中,身体像条毛毛虫一样扭啊扭的,整条腿都露在外面晃来晃去的。正巧老妈这时候转过头,“小妹!”就听到老妈大声惊叫起来,“快点爬上来。”可是,小妹一点反应也没有,还对着老妈“嘻嘻……”的笑呢!妈妈一个箭步冲了上去,把妹妹一把抱了起来,“你太不乖了,让你别爬你偏爬!吓死妈妈了!”妈妈拍着胸脯,后怕地说道。
为了防止小妹再次“犯错”,妈妈马上把楼梯的缝隙用绳子绕了起来。这件事情太“恐怖”了,小朋友们可千万别学习哦!