大家知道吗?你们一家人都像是什么动物啊?下面我就来说一下,我的一家人,看看他们都像什么动物!
首先来说我的弟弟,他呀,就像一只小猴子,整天爬上爬下,一刻都不带停的,也很瘦,跟猴子一样灵活,也像小猴子一样活泼可爱!虽然他是属蛇的。
再来说说我爸爸,爸爸很胖,肚子很大,天天都说要减肥,可是他还是吃下很多东西,减了好长时间的肥了,可是看起来却更胖了,我觉得他就像一头大象一样,大大的肚子,高高的个子,却很笨重
我妈呢?偷偷的告诉你哦!像一头大老虎,因为她很凶很凶,给大家举个例子吧,有次考试我考了62分,回到家,爸爸看到了还不是很生气,因为他脾气好,我看看也没什么事就放心去玩了,后来妈妈下班回家了,一看到我的卷子就爆炸了,劈头盖脸就就是一顿骂,吓死我了,后来他看见爸爸不吭气,连着爸爸也一块吵了一顿,你看看,凶吧!
我呢,我觉得自己像个小白兔,很可爱!可妈妈却说像个小白痴,还缺个心眼。真是的!
这就是我们的一家,虽然天天吵吵闹闹,我依然很爱他们!