着迷作文300字
烟台的海四季变化;三亚落日美妙绝伦;长江黄河的波澜壮阔??大自然的美丽让我们陶醉,让我们着迷。
在国庆假期里,我领略了潮起潮落的美丽。涨潮之前,海空荡荡的,但一会儿,不知谁叫了一声“浪来了!”这情景就完全变了,水气势汹汹的扑过来,先前的平地慢慢的消失了,被海水代替。船被海水包围,向海水示弱,慢慢的,它好像变成了大海的碗,人们惊叹:在自然面前人类是多么渺小。
远远望去,最美的情景出现了:天与海和在一起,蓝蓝的天与蓝蓝的海完美的配合,海天一色。
潮水慢慢退去,大海也开始恢复往常的平静。大海也给我们送来了见面礼:海浪把海星、鱼、螃蟹等海产品推到海边来让人们带回去收藏。
大自然美是任何东西都无法媲美的,我们要保护自然,让后人也能欣赏到这美丽的景象。