表演作文300字
前几天,一听吴老师说要表演剧本,同学们一听高兴地快要发疯似的!
小组分好后,剧本写好后。同学们一听见下课铃,就像窝蜂似的挤出教室,开始排练。排练了好几次,大家都变得信心百倍。
盼星星,盼月亮,终于盼来了今天下午表演剧本的时间。剧本正式开始表演了,几组同学都信心十足地走上了讲台,完成了表演,便想起了阵阵响声。虽然在表演过程中也有一些小“插曲”,但是同学们还是看得津津有味。
转眼间就该我们组表演了,我扮演的是代课同学,我想:“能不能演好这个角色呢?”上台之前,我深吸一口气,心里不停地对自己说:“只是表演剧本,不是什么大事,放松,放松!”
很快,我大步跨上同学们的中间,大声流利的背起了台词,表演完后我小声地自言自语:“原来演剧本并不难啊!只要心情放松,就能演好。”
全班五个小组都演完后,我们开始互相评价了,同学们都投票决定。经过大家的评选后我们组和李延组获得了金奖,其余组获得了银奖。我高兴地不得了,还得了五个礼仪章。
虽然这次我们的表演的并不是很好,但是,这毕竟是第一次,我相信,有了第一次,第二次一定会更加精彩,更加完美!