逛街作文300字
今天,阳光明媚,万里无云。
我们放了学,看见是小姨来接我,我高兴得不得了。小姨对我说:“考得怎样?”
我说:“考得还行。”
小姨高兴地对我说:“玉玉考得还行,那我带你逛街吧!”
我兴高采烈地说:“可以呀!”
于是,小姨边走边说:“玉玉,我们先去世纪龙对面的修鞋店里把我的靴子修一修。”
我对小姨点了点头,我们一边玩一边走,终于到了修鞋店,小姨把鞋脱了,把靴子递给了老板,老板不到几分钟就把靴子修好了。
小姨对我说:“咱们还买什么?”
我笑眯眯地说:“买文具。”
小姨摸着我的头说:“好吧!”
我和小姨一起走入了文具店,文具店里文具又多又漂亮,使我产生了好奇,于是就东瞅瞅,西望望,我突然看见了一个米奇铁文具盒,打开一看,我惊叫道:“哇塞,好漂亮呀!是三层的。”
小姨听到了我的叫声就赶快过来了,一看,对我说:“玉玉,你想要吗?”
我连连点头,于是,小姨给我买了文具盒,又给我买了一个数学本。
我拿着我心爱的文具高高兴兴地回家了。