我进步作文300字
记的那是去年,我的体育很差,一上体育课,我就想请病假,但每次都不能如我所愿,跑步的时候老师让跑十圈,但是我连三圈都坚持不了,所以每天都会挨骂或罚站。各项体育都不是很好。因此以写完作业,我就到楼下一圈一圈的跑着,跑的累了就坐在旁边的长喝口水,然后在接着跑,每天这样锻练使我的体力好多了。现在还巴不得上体育课呢!
下一节就是体育课了,不一会儿就上课了。这时老师又让跑十圈,转眼间十圈跑完了,同学们各各都满头大汗,而我一点都不累得慌。估计在让我跑个十圈二十圈都没问题。自从我体育变好了以后也没挨过骂。
勤学苦练使我觉得,只要你努力就没有你做不成的事,也正好应验了古人的那句话,叫有志者事竟成。
多锻练让我报名参加每一次运动会都让我取得了成功,我真的进步了!