表弟的作文300字
我的表弟是一年级的小学生,别看他小,可有个性呢。
表弟有一张圆圆的脸,胖乎乎的,上面嵌着一双小眼睛,特别“敏锐”,每次来我家,不管我藏在多么隐避地方的“宝贝”,都会被他发现。一张小嘴一天到晚说个不停,可一但有什么不如意的事情,这张小嘴就翘得能挂油壶。那又黑又亮的头发,又平又短,很酷的样子。
表弟有一颗善良的心。有一次,他和他妈妈在街上散步,看到一位乞讨的老爷爷,他就从他妈妈手中要了一元钱,送给了老爷爷。还有一次,他在街上看到了一只小狗,小狗的腿受伤了,走起路来一瘸一瘸的,非常可怜,他很想将那只小狗领回家,可是他妈妈不同意。直到现在他还时常提起那只小狗。
表弟玩劲可大了,在玩的时候,他非常“野”。有一次,在他家附近在施工,工地的工人把一块大木板放在花坛旁,因为花坛边很窄,木板很长,所以它就临时架成了一个跷跷板,与几个朋友站在两头,不停地踩啊,不停地跳啊,玩得可高兴呢!他还很爱划旱冰,虽然经常摔跟头,可他总是“再哪摔倒,哪站起来”,毫不退却。
你看,我的小表弟很有个性吧?