生气作文300字
有一次,我们做了一份数学测验。当老师把这份试卷发下来时,呀!怎么考了九十分?我难过得眼泪直流.....
放学的路上,妈妈看我情绪不对,就问:“怎么啦”?我说:“数学只考了九十分”。妈妈说:“怎么回事?还有十分被你吃掉了,是吗”?妈妈当时心里非常生气!到家后我被狠狠地批了一顿.....打电话让爸爸把我带走,她不想要一个没有上进心、不努力的孩子.....爸爸在电话里也狠狠地批了我一顿。
这次,妈妈真生气了,但我知道妈妈生气的不是我的分数,是我这学期学习没有定性,上课不认真,和同学讲话,写作业不认真读题目,还经常自有主义.....我也很难过,爸爸不在家,妈妈为我付出这么多,我还这么让妈妈操心,真是太不应该了!
现在想想,马上就是三年级的学生了,一定不能这么没有定性,要认认真真的学好每门知识,不能再让妈妈生气了!我是男子汉,一定说到做到!!!