生气作文300字
闹钟生气的时候,会一直铃──的叫;花朵生气的时候,会枯萎而且没香味;蝴蝶生气的时候,翅膀会暗淡无色,飞舞的姿势也不怎么优美。
或许,有许多人生气的时候会:火烧眉毛、十万火急或翻白眼,还是七窍生烟,不过有很多人是生闷气,当我的弟弟不想写功课的时候,让我最生气了!我生气的时候会轻微的皱眉头,偶而加上个怒火而已,可是我弟弟却不得了!他一会儿生气,一会儿哭,一会儿笑的,还真是一个千面人呢!我阿姨更恐怖,她生日的时候千万不要说:”阿姨,祝您生日快乐。”她会以为你说她老了一岁,一定要说:”姐姐,祝您生日快乐。”不然会扫到台风尾喔!
当我们全家生气的时候,这一切的快乐就象是被冻结了一样,要好几天才会恢复温暖。如果只有我生气的话,我会看书、唱歌、画画,甚至跳舞也可以!
生气就像恶魔一样,你一生气就会感到非常的痛苦,感觉世界全是白的,无背景、无色彩!如果全世界都生气的话,那就会非常低调,没有声音。