后悔作文300字
一个星期天的下午,爸爸妈妈都上班去了,这下可乐坏了我。因为我可想看电视了,所以等到爸爸妈妈一出门,我就溜进了客厅。
我娴熟地打开了电视机,顺手拿起遥控器,调到了卡酷频道,收看起我最喜爱的《铠甲勇士》,一看就是几个钟头,正当我为勇士们的胜利而喝彩时,电视中正好播放了片尾曲。“真扫兴,干吗不多放一会儿呢,真是的!”我很不情愿地关掉了电视机,正在这时,门外响起了钥匙声,吓得我全身汗毛都竖了起来,我立马从书包里抽出一本作业,装模作样地写了起来。这时,爸爸打开了门,见我正在写作业,就表扬了我几句,我的目光始终不敢正视爸爸,生怕爸爸看出什么来。爸爸说完,便去看电视了,我一下子慌了神,刚想阻止,可是已经来不及了,就在爸爸触摸电视机的一刹那,他什么都明白了。
唉,早知道我就不看这么长时间的电视了,后悔啊!