小小作文300字
最近,我们班级开展了小小监督员的活动,全班同学都圆了自己的班级干部梦。
虽然这个官职很小,每人只管一个同学,但是如果全班同学都尽职尽责,那么我们班级的纪律肯定会更上一层楼!
当一个小小的监督员,首先要以身作则,只有自己表现好,别人才会信服你。
当一个小小的监督员,还要认真的做自己的工作,不能偷懒,只有这样,才能真正算是尽职尽责。
当一个小小的监督员,最重要的是要公平公正,不能因为和哪个同学的关系好就帮他(她)隐瞒做错的事;也不能因为和哪个同学的关系不好就趁机报复,对每个同学的心态都要是一样的。
当一个小小的监督员,一定会经历很多的酸甜苦辣,我们会在这个活动中经受考验与锻炼,只有这样,才能使自己增长才干,做对社会有用的人才。
我相信,同学们一定会做到这几点的;我更相信,我们班在各个方面,一定会大大提高!班级就像是一个大舞台,而我们就是在舞台上表演的演员,成绩的好坏决定着我们的演出是否成功,让我们一起去努力表演最精彩的节目吧!