我是一个电脑迷,因为爱玩电脑,所以5年级就带了个小眼镜,谈起我因为玩电脑闹起的笑话,那可是数也数不清的。
家里没电脑时,星期回家总是慢吞吞的,还嚷嚷着要去婆婆家(因为他家有电脑),自从我家里有了电脑,一回到家,把书包胡乱一放,干脆鞋也不脱了,就飞奔到电脑前,津津有味的玩起了游戏。就连看电视,也要电脑前去看。几乎每天不摸一个一两下,就不甘心,干什么都故意不好好做,可以说不玩的话,简直会“死”掉的!
因为每次玩都太“专注”了,所以总是超过规定的时间,被妈妈批评。
有一次,在星期四的晚上,我还以为是星期五,一回到家就打开电脑玩了起来,过了一会儿,妈妈回来了,看见我在那儿玩电脑,吃惊地说:“哎哎,你怎么在玩电脑啊?”我说:“怎么了,今天可是星期五啊,为什么不能玩?”妈妈说:“你这孩子,真迷上它了,你给我仔细的看看,今天到底是星期几!”我一看,顿时就傻眼了,原来真的是星期四啊,看来是我错了,唉,去写作业吧!
唉,看来我要看好好控制一下自己啊!