在20xx年暑假的一天,天气十分闷热,我也没什么可做的,就想给我心爱的布娃娃做件衣服,可是,我找来找去都没有找到我理想中的布就在我快要泄气时,无意间发现了妈妈刚买的布。因为那时我才8岁,没什么意识,所以就不管三七二十一,剪了起来。
过了一会儿,布娃娃的衣裳便做好了。
正当我欣赏着自己亲手做得衣服时,妈妈突然进来了。妈妈发现了她的布后,快步走过来,说:“这是怎么回事?”“对不起妈妈,我不是有意的。”我低着头,红着脸说。“什么,你……”妈妈生气了。我再次向妈妈道歉:“对不起,千错万错都是我的错,母亲大人,原谅我吧!您大人有大量……”“算了,算了,下不为例哦,”妈妈终于原谅我了,我也松了口气。
你们可别学我哟!