大海是如此纯洁,像天使一样纯洁。大海太宽了,每当我有麻烦,我就跑到海边;大海太宽了,我觉得我在找麻烦。海改变了我的想法,惹恼了我。大海是我永远的朋友,但它将是我可怕的敌人。美丽的大海对我们做出了很大的贡献,破坏了我们的许多努力。当我悲伤的时候,我走在海岸上,微妙的海声就像打开我的手臂来安慰我受伤的心。你是那么温柔和体贴,就像我妈妈一样。当我无聊的时候,清澈的波浪像个孩子一样叫我和它一起玩。有时大海有一段时间处于睡眠状态,平静而安全地睡在梦中。
大海实际上就像一个人,以不同的形式表达它的感受。大海是如此温柔,体贴和美丽。它致力于帮助我们为我们付出一切。但是随着时间的推移,我们忘记了大海给我们带来的好处。人类的忘恩负义使它的美丽和生命逐渐消失。美丽的大海失去了它迷人的天使的堕落,把它变成了恶魔,夺走了许多人的生命。
但没有人能感受到它的情绪,海不再能忍受人类的行为。大海终于生气了,它打算报仇,夺取了数百万人的生命,冲上陆地,摧毁了他人的幸福和家园。温柔的大海以前去过哪里?