将来我长大后,我要成为一名超能鞋的设计师。设计出世界上独一无二的超能鞋。它有许多独特的功能:放音乐、飞天,冬暖夏凉等等。
在一个热闹的舞会上,有许多男女演员在挑选合适自己的鞋子,我快速走上前去,推销我发明的鞋子,他们挑选了我的鞋子以后,开始表演了,他们翩翩起舞,观众在陶醉演员们优美的舞姿的同时,也会感到奇怪,为什么没有音响师伴奏呢,原来是我的超能鞋子有发声功能,会随着演员的舞步奏响和谐的音乐!
当你上街购物的时候,经常会遇到车辆拥挤的现象,如果这时你穿上了我的鞋子,不用担心拉,遇到这样的情况,调整鞋子上的按钮,鞋子会腾空而起,在高空中掠过一辆辆汽车,载着你直达目的地。
冬天到了,鞋子的调温按钮会随着室外的温度,调整鞋子的温度,让脚感觉舒适为止;夏天呢,调节鞋内的温度,还是让脚舒服还不生脚气呢……
未来的鞋子很神奇,我相信不久的将来,这样的鞋子一定会在市场上畅销,因为,我们的未来不是梦!