平安作文300字
在前线奋斗的医生们,他们冒着自己的生命危险,难道他们不怕死吗?不,他们也怕死。他们带着的是使命和任务。他们奋斗在一线,他们拼搏的工作,他们每天冒着自己的生命危险去拯救更多的人民。难道他们还不够伟大吗?不。他们是这个世界上最伟大的人。他们是国家的顶梁柱,在最危险的时刻是,他们站了出来。他们是最勇敢的人,也是最可爱的人。不顾自己危险去照顾人,他们身上有着重任,没有退路,只能前进。
而我们待在家里,有什么理由出去。我们待在家里,就是为国家做贡献。我们出去对得起在前线奋斗的医生吗。他们拼搏和奋斗,虽然线在有好转,但不能松懈,还要加强防护。
在疫情期间,我们每个人都捐献了自己的一份力量,待在家里不出门就是为祖国做贡献,为国家省口罩。疫情期间,我们待在家里注意勤洗手,勤通风。注意消毒,注意卫生习惯。注意饮食安全,吃煮熟食品,不吃野生动物。
在寒风刺骨的冬天里,他们戴着口罩。拿着气温计,温馨的检查别人的情况。难道这不算伟大吗。
疫情期间,我们保护好自己,就是为国家做贡献。我一个小孩子又能说什么呢?
祝前线的医生们平安归来早日结束疫情。