陀螺作文300字
今天是星期五,是同学们最开心的一天,因为每个星期五,大家都可以带玩具。
有的同学带了棋子,有的同学带了陀螺,还有的同学带了木头刀和塑料枪。
一下课,每个同学都纷纷地往外跑。我很好奇,于是也跟着去看,原来那里在举行陀螺大赛。只见郑存迪裁判大声地说:“一、二、三,开始。”大家纷纷插进长鞭放上螺,拉出长鞭。陀螺飞快地转了起来,它们比来比去,谁也没有停。
过了一段时间,只见一个陀螺撑不住倒下了,接着其它陀螺也撑不住,都像喝了酒一样,东倒西歪。
基本全都倒了,只剩下最后一个精英还转了10秒。
第二轮开始了,苏亦豪把它改成了攻击型,几下子就把其他陀螺打败了。“耶!我胜利了!”他大声地欢呼起来。
今天的陀螺大赛真精彩!