小学炒菜作文300字
这天,我正在看书,突然看见奶奶在炒菜,我说:"奶奶,让我来炒个菜试试吧。"奶奶说:"行,你去炒菜吧。" 我来到厨房,左看看,右看看,想找点材料。突然,我看见了一些肉和芹菜,便准备拿这些材料做个"芹菜炒肉"。
我先往锅里倒了些油,等油热后,我刚放进去一些芹菜,锅里就噼里啪啦响了起来,吓了我一跳,后来的芹菜都是被我远距离投进去的,芹菜放进去后,再放进"主角",肉,再放点调味料,再在我的胡乱式翻炒下,芹菜竟然"奇迹"般的被我吵烂了,这下我傻眼了,就在这时,奶奶跑了进来,看见我的"大作"竟扑哧一声笑了出来,奶奶立刻拿起我手中的炒菜用具,几下子就把才给炒好了。
我嘴里吃着奶奶替我改良过的"芹菜炒肉",想:炒菜真的好难啊!