魔方作文300字
一次去水魔方游泳,我带上泳镜、泳衣······在水魔方里,与同学们一起玩!
首先,我们光着脚丫来到人工海洋上,玩了起来,我们小孩子坐在沙滩上一边玩沙,一边看着大人们玩,后来,大人把我也给拉到了人工海洋里,在波浪来的时候,我忘记跳了,因为我没有跳,所以我喝了一口自来水!我哇哇大哭,对姐姐说:“姐姐,姐姐,我喝了一口自来水!” 姐姐哈哈大笑,说:“我的傻妹妹呀,你怎么这么不小心呀?你看你的妹妹,也没有喝道水呀!她可比你小呀!”后来的几次,我小心翼翼的跳过了波涛!
我玩累了,来到了八爪鱼喷水池来玩,我们躺在水池里,泡起澡来!刚来到水池里,骄阳似火的太阳烈日当空,把在太阳处的我晒得皮肤都黑了。
最后,我来到水上儿童乐园,玩起了小宝宝玩的. 游戏。我们玩得可开心了!
这真是一次难忘的游玩呀!