地球作文300字
大家好,我是你们赖以身存的‘家园’——地球。
我的皮肤、血液、肌肉、骨骼等等是由许多矿物质、大海、森林、高山、湖泊构成的。这一切是从盘古劈天开地后,经过好几亿万年生长而形成的。如今,人们不但不想办法锻炼我是身体,反而变本加厉的破坏我的原样。我发现自己的身体开始被一些坏人,挖去皮肤砸断筋骨。大片的森林被砍伐,青山变成了石头上,草原成了沙漠,河水干枯了。我第一次留下了悲伤的泪水。
他们一旦发现我的身体某个地方有宝藏,就开始大面积开采,让我的身体变得四分五裂。人们的生存的环境变坏了,呼吸的空气变差了……因此灾难就离人们不远了。我第二次流下了悲伤的泪水。
假如有一天,‘哗、哗’的一声,洪水来了,没有树木抵挡,没有高山可躲藏。田野、房屋都会被淹没,很多人四处奔跑无处藏身。我会最后一次流下泪水。
如今,我想对人们说:“如果你们再继续破坏的话,只会无法生存下去。如果你们从现在开始保护我,那么你们的生活会更美好。”