地球作文300字
地球妈妈有许许多多的孩子,可是,这几天地球妈妈越来越担心自己的孩子们了。这到底是为什么呢?下面我来向大家一一介绍吧:
地球妈妈的大女儿是河流。她已经不再幸福,不再快乐,她整天愁眉苦脸,为自己越来越“黑”发愁。这能怪谁呢?全是那些无知的人类,他们不但伤害了河流,还淹及了河流中无辜的生命---鱼、虾。她已经抬不起头做人了,无知的人类似乎还没有认识到自己的过错,而且越来越放肆。
地球妈妈的第二个孩子是那些坚韧不拔的树木,他们原本是那么的快活,整日有说有笑的。可是自从伐木工人来了,把他们一棵棵砍倒,以至于他们的家族越来越少。
地球妈妈最疼爱的孩子就是我们人类,但人类从来不懂得怎样保护自己,一些无知的人类只知道顾及自己利益,把垃圾倒得妈妈身上都是 ,渐渐的,地球妈妈病了,她再也保护不了自己的孩子们。
醒醒吧,无知的人类,不要污染自己的姐妹(河流),砍伐自己的弟兄(树木)。团结起来,和地球妈妈一起,共创美好的家庭!