少年梦作文
少年时总是懵懵懂懂,在我的记忆里,那风中的信箱是我心灵的常驻点,是一处,让心变暖的地方。
那风中有一个信箱,它不大别致,却做的十分有心思,所以每天,我都会在放学去欣赏它精致的做工。
与其说我在欣赏,不如说我在等待,到底在等待什么?我自己都无法确定。但我深深的知道,我在期待一封信,一封来自远方的信,哪怕只有一句话,或者是一个字。
每天放学,这里便成了我必来的地方。我也曾看到过许多信,但未曾有一封是我的,对于这个地方,我怀着满满的幻想,幻想着有一天,我会在一堆信一堆人名里,看到一封属于我的信。
我曾收到过一封信,那是我写给杂刊的一个小笑话。那是十分使我出乎意料的,因为我也没有想过会收到。打开信,一只别致的松鼠书签落入眼前,当时我的心情吧,就像七彩的泡泡,那样欢腾。
从此我未再收到任何信,因为我也没有再寄出任何信,但是,我还是一如既往的去等待,等待那封,来自远方的,属于我的,那封信。
如果你看见了风中立着一个信箱,旁边蹲着一位少女,没错,那就是我。别问我为什么喜欢在那里待着,因为待在那里,心,暖暖的,很贴心.....