少年梦作文
青春的时光是绚丽多姿的,不追梦,岂不枉费瑰丽的青春年华。——题记
青春,一个热学奔放的字眼;一条丰富多彩的道路;一场人生的比赛。
我们正值年少轻狂,正拥有炫丽的青春,怎能不为梦想勇往直前?青春期是本来就充满了梦想,有大把大把做梦的时间和做梦的勇气。机会错过了就不会再来,但尝试了就不要后悔。为了梦想一路追寻,这才是青春的豪情万丈。不必在意结果,一路上,花朵总会竞相开放!
梦想是注定孤独的旅程,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮!
我相信梦先后就是青春最好的信仰,指引我们向前不再彷徨!拥有梦想的人绝对势不可挡!拥有梦想就坑能天下无双有梦就不怕张狂,行动激荡无限能量,梦想就是最好的奖赏!
年少轻狂的我们,不追逐梦想就枉作少年时!让我们带青春飞扬携梦想起航吧!