少年梦作文
这天,晴空万里,但很快朵朵乌云就出现在天空中,让我来告诉你这一切是为什么。
我开心地回到座位上,以为会考出什么好成绩。但出乎意料,一个大大的79分在我的试卷上,顿时,我的心里充满了愤怒与悲伤。时间仿佛停留在我的身边,愤怒与悲伤伴随我到家门口,窗外,毛毛细雨下着,此时,我的心情正如这天气一般。太阳下山了,晚霞消失了,夜幕降临了,母亲着急地在找我……
忽然,我抬起头来,只看见一棵树在说话,虽然我没听到它在说什么,但却知道它想说什么。它说着说着,我就把我79分的试卷给它看,树什么都没说,而是把手放在我头上说:少年!努力吧!加油!这时,我才从幻想中醒了过来。原来,抚摸我的不是树,而是母亲。我向窗外看了看,雨停了,阳光照射着大地,也照在我的心上,感觉很暖很暖……
我心里默念着:努力吧!少年!