我是二年级五班的一名学生,我和其他同学一样,都有一个梦想,我的梦想就是长大了能当一名优秀的好医生。
因我在上幼儿园的时候,我常常感冒、咳嗽,妈妈经常带我去医院找医生看病,当我看到穿着白大褂的白衣天使,总是慈祥和蔼地为每个人精心的治疗时,我就有一个远大的梦想。女航天员刘洋说:“梦想有多远,探索的足迹就有多远。”我们是国家民族的希望,为了我们的梦想成为现实,我会认真努力地学习很多知识,成为国家栋梁之才,将解除很多病人病痛的烦恼,让中国人都健康地生活、工作。
相信我们的努力会为学校夺得胜利,会为自己的梦想插上飞翔之翼,为祖国富强而读书,为中华复兴而奋斗,为了祖国美好的明天,为了人民幸福的生活,为了未来辉煌的成就而奔着理想前进。
梦想是我们对自己的期许,梦想是我们对自己的承诺。同学们!为了我们的梦想来喊“加油!加油!加油!”。