原谅作文300字
“妈妈,你能原谅我吗?”这句话一直埋藏在我的心底,很久很久了……
记的那是冬日的一个下午,我发现我的一个纸棍子不见了,那可是我辛辛苦苦做的呀。我记了,满屋子找,没有!看见正在打扫卫生的妈妈,难道是妈妈扔了?千万不要啊别小看那小棍子,它可是用我的许多旧书做的,花了我一个多小时呢我问妈妈看见了吗?“哦,我以为你不要了,刚把它扔了”妈妈在拖地头也不抬,轻描淡写的回答我。我一听,火了“ 妈妈,你怎么问也不问我一声呀?”我对着妈妈大吼起来妈妈着才停下手中的活,“哦,对不起,对不起…… ”.尽管妈妈说了一连串的对不起,可我那听的进去呀,对家里的门使劲捶打,还把凳子碰得“膨膨”只响妈妈急忙走过来,一边继续说着“对不起,”一边轻轻地楼住我,想帮我擦去眼泪我对着妈妈一挥手,说:“你走开 .”我便把妈妈推开了。我冲进自己的房间,扑到床上失声痛哭起来。
也不知过了多久,我渐渐冷静下来了,往日妈妈照顾我、关心我的情景一暮暮出现在我的眼前。我想一个小小的纸棍子能换取母子间的情谊吗?
妈妈,对不起,我知道我错了,我让您伤心了,妈妈,你能原谅我吗?