窗外只静静地挂着一轮明月,在我家的客厅中却不时传出一阵阵的欢笑声,显得格外的热闹。我,弟弟和爸爸妈妈围坐在茶几旁。电视中播着节目,茶几上摆着水果。弟弟边贪吃地用牙签插水果来吃,便目不转睛地看着电视。“哈哈哈”电视中有趣的节目把我们都逗笑了。特别是弟弟,他张嘴大笑着,露出了8颗大白牙,笑得毫不顾忌形象。“咳咳咳”边吃水果边大笑的弟弟突然呛到了。妈妈心疼的看着他,责备道:“都叫你别边吃边笑了,看吧!”但还是起身来,走进厨房帮弟弟倒了一杯水。爸爸笑着摇摇头,帮弟弟轻轻地拍了拍背。妈妈端着水,走进来。我接过水,递给了弟弟。他喝了几口,慢慢地平静下来,终于不咳了。但是满脸通红着,像是秋天树上成熟的红苹果一般。我们见后放声大笑,他呆了一会,看着我们也大笑起来。窗外寂静的天空,也回荡着我们开怀的笑声。