农家作文300字
今天,我们沿着一条弯曲的小路,来到一个院子里(我们没有进到里面,而且是在院子的上面)。院子里有各种各样的东西……你们知道都有些什么吗?
首先,我来介绍一下“玉米人”。我是第一次听说,大家有没有听说过?玉米人大概是二百多个玉米做成的,是把每个玉米挨着转圈绑起来,然后让它直立起来,像个小人一样站在地上。所以才命名为“玉米人”。
其次,我要说的是丝瓜。院子里的丝瓜长在了树上。我想它是怎么爬上去的?原来它们是瓜藤植物,是沿着树爬上去的,然后结的果实就在树上……院子里的丝瓜又粗又绿(我们平时吃的是又细又长),我想这样的丝瓜不能吃吧,长黄了晒干了应该可以做中药吧!
最后我还要讲一个,大家猜一猜是什么?院子里还有一种植物,又高又壮,枝叶茂密,用我的双手是抱不住它的……哈哈,这就是梧桐树!
我喜欢这样的农家院,可以在院子里种自己想要的东西,也可以自由地玩耍……