眼泪作文300字
一年又一年过去了,妈妈在我的印象中一直很坚强。记得小时候,有一次妈妈抱我到楼下散步,下楼时,不小心踩空了,摔倒在地上。为了不让我受到伤害,她把我高高地举在手上,我看见妈妈的腿上流出了血,尽管这样,妈妈还是咬紧牙关没有流一滴眼泪……可是,一个个快乐的日子过去后,却迎来了一个令人悲痛的消息。
元旦刚过,1月3日的早上,外公因病慢慢地睡了过去,而且这一睡,便不会醒来了。外公睡过去时,仍然是笑着的,因为他不想让亲人为失去他而泪流不止,他笑着离开了温馨的家。那一刻在场的人,包括妈妈、爸爸和我都哭了,妈妈不相信这是真的,不相信外公会这么早就离开我们。在我的记忆中,妈妈的眼里第一次流下了晶莹的泪水,我知道,那是心痛的泪水……
是什么力量能使坚强的妈妈痛哭呢?在成长的过程中,我逐渐懂得了那是亲情的牵引,那是爱的力量!
间
用微笑代替眼泪,很努力要自己去遗忘 ,~~
融进心里的那个声音
那种感觉
挥之不去 更戒不掉
就这样 心疼着自己
在无数的夜里
我总会挥霍着眼泪
走下去……~
播撒着悲伤~~
只为那份曾经---那份包涵太多意味的曾经
那淡淡的哀愁、浅浅的伤悲、悲凄的情调,打入心灵的感动。请,静静、聆听,这些个伤。当悲伤逆流成河、心很痛,一种隐隐的痛,不可名状,只觉得我稍稍放松,就会被这痛淹没,就会坠入万劫不复的深渊。