小气作文300字
我有一个很小气的好朋友,她的名字叫xxx。
她的个子高高的、瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛。最特别的是那双灵活的,长长的腿,平时走路总是蹦蹦跳跳的像一只袋鼠,跑起来就像一阵风吹过。
我们经常一起玩鬼抓人、鲨鱼吃脚……记得那一次,我、xxx还有一群小男孩在一起玩鬼抓人,xxx当鬼,来抓我们,游戏进行到一半的时候,xxx快抓住小男孩的时候,小男孩用力把xxx推开,xxx一下倒在了地上,哇哇哇……大哭起来,我看到了,急忙跑过去安慰她:“别哭了!我们继续玩吧。”她哭着说:“不要,他推我,我就要哭,我不要和他们玩了。”我说:“不要那么小气嘛,我们都是朋友啊。”她说:“我就是小气,我不要和他们做朋友啦,我只和你做朋友。”于是,我们就去另一边玩了。
记得还有一次,我们又在一起玩游戏,我不小心将她绊倒了,她也哇哇哇……大哭起来,我忙说:“对不起,我不是故意的。”她哭着说:“没关系,我们是好朋友啊!”
这就是我的小气好朋友,小伙伴们,你们觉得她小气吗?