水杯作文300字
“哎!妈妈,水又凉了!”我拿着几周前买的粉红色的水杯无赖地望着妈妈说。“真的吗?”妈妈问我。“我又要去百荣去给你卖个新杯子了!”我笑嘻嘻地对妈妈说:“是啊,妈妈!”
上午妈妈去百荣给我买了一个新的水杯。妈妈告诉我,这个水杯是“旅行者”牌子的,现在很流行。我似懂非懂地点了点头。
这个水杯是黑色的,另外还加了点装饰,我认为,这水杯是我这七年来见过的最酷的水杯。这个水杯我给它取了个名字,叫做“巧克力小黑”,小名“小黑”。为什么要取名“小黑”呢?因为着个水杯差不多全身都是黑的。
“小黑”还有最厉害的一点:可以变身。这是因为它有两种盖子,一种是直接对着嘴喝,另一种是直接把水倒在盖子里喝。
妈妈说直接对着嘴喝水的话,水容易凉,适合夏天使用。把水倒在盖子里和不易凉,适合冬天用。
看,这就是妈妈给我买的新水杯!我非常喜欢它。
这个新水杯同时体现了妈妈对我的爱。妈妈做公交车差不多一个多小时才能到百荣,妈妈为了我在冬天能喝上热水,抽出时间为我付出,为我操心。这种至诚至尽的母爱难得呀!所以,我们要从小对家人、长辈至孝,不要等到子欲养而亲不在啊!