水杯作文300字
从小到大,我常常丢东西,丢的最多还是水杯。
老爸又给我买了个水杯,我高兴得不得了,就把它插放在书包边上的小袋子里,好好保管。可是,水杯总是放不住,有时掉下来滚到什么地方也不知道。那时正在上课,我以为它就在教室的某个角落,可不是,下课后我竟然找不到它了!我觉得应该滚出去了吧,到外面一瞧,外面也没有它的踪影,我很失落,特别失落,我想:还可能在什么地方?对了!我知道了——收发室。我跑到收发室,这一回......我彻底失望,能找的地方都找了,收发室有很多水杯,唯独不是我的那一个。我最终没有找到这个调皮水杯。它应该就在学校里,不会到哪的,因为我就在学校里丢的。我决定继续寻找水杯。
机会来了,我中午没事,于是,我便踏上了寻找水杯的路上。我在教学楼里寻找着,可是,我找遍了教学楼里所有的角落,却什么也没找到,我又一次失望。我又去找,找着找着,在我决定放弃时,我停留在美术教室门口,一个熟悉的、黄色的、又瘦又高的水杯静静地躺在美术教室里。
我的调皮蛋水杯找到了,我太开心了!