诚信作文300字
今天下午,我们班语文期中考试。考试前,老师说“这次是诚信考试,大家要做到 1、不抄别人的、2、不作弊。”说完后,老师发了卷子便会了办公室。
当我拿到卷子时,看了一遍,心想:“题我都会,一定可以考好成绩!”然后,便开始写卷子了。一开时,教室里静的掉一根针也可以听见,可后来,应为我们班的某某某某同学站起来问题,然后,其他同学就大声的笑,所以,班就乱了。而且,我前面的同学还和说话。我却不理他们(她们)一直在埋头写题。很快我的卷子写完了,当我写完时已经打响了下课铃。这是,我有紧张了许多,因为,再过一节课后就该叫卷子了。于是,我又马上写起了作文。大约过了半个小时,我的作文终于写完了。当这两样都写完时又检查了一遍,检查完后就匆匆的交了试卷。
通过这次诚信考试,我知道不管老师在不在班里,都要做到 不抄别人的、不看书……这样才诚实守信。