“救命呀,救命呀!”我急匆匆地跑起来,因为几位探险专家和几位捕捉能手来袭击我了,我如果不逃走,就会被他们捉起来,放到“精灵园”去展示。幸好我的速度跑得快,否则就没有自由了。
好景不长,一天,我和小伙伴们正在玩游戏,几个“猎人”就来了,其中一个看见了我:“啊,稀有精灵紫铃兰!嘿!抓到了有上级的奖励!”说完,拿起枪就要瞄准我,我被吓呆了,站在原地不动。就在他要开枪的那一刹那,忽然,一个黑影闪过,我就不见了……
“这是哪里?”我一醒来,看见周围全是陌生的东西。靠近床铺旁的有一个全身黑黑的、眼睛白白的、身旁挂剑的庞大精灵。“斯不诺!”我惊喜的喊道。你们还不知道我为什么认识他吧!原因很简单,他就是精灵王国里大名鼎鼎的“活雷锋”!斯不诺微微点了点头,说:“你们这些稀有精灵,从来不会保护自己,你差点被抓。”我羞愧极了,可是,毕竟我们没有保护用具呀!不管了,我站了起来,往门外走去。 “你要去哪里?外面很危险的!”斯不诺有些着急,冲我大喊。“我要去实行诺言,完成魔法风铃的任务。”“唉,这些精灵。”斯不诺在后边叹气。