也许寒假对于我来说真的不是一个好消息,一次又一次的假期只会使得我自己更加颓废,我似乎一直以来假期中都仅仅是待在家里,出门的机会也不多,其他地方也没有去过几次!
我似乎已经感觉到自己真的是如此这般的颓废,因此我决定这个下午必须出去一趟,也许我可以顺便买一些吃的蔬菜水果,所以我决定坐弟弟的摩托车去一趟!
不过我多日待在家中,整个人也需要洗漱一下,所以在我弟弟依旧睡午觉的时候,我不得不在这个温暖的阳光下洗漱,这或许是一个不错的体验,然而冬天里如此这般洗头发真的有一些寒冷,这是让人受不了的一个大问题!
我似乎一直以来就没有如此用心的洗漱,不过这也是因为我一直以来待在家里,虽然在家里也会需要洗漱,可是这和出去买东西的时候依旧是有一些差别,或许是因为需要面对的人多了,所以我必须在此时此刻认真对待!
在这个夜幕降临之际,我的家空无一人,我坐着弟弟的摩托车迎着风离开了,或许有这样的体验的确是一个不错的经历!