蜜桃作文300字
今天我观察了一种水果,猜猜看它是谁:“粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴!”你猜出来了吗?对了,它就是水蜜桃。
水蜜桃的外形是独一无二的,浑身长满了细细的绒毛,穿着一件粉红色的外衣,水灵灵的。不过,它却长着一个大歪嘴。
把水蜜桃洗一洗,削一削,就能吃了。它的果肉是黄色的,吃起来很脆,甜甜的汁,很美味。吃完了,把水蜜桃的籽取出来,这就是它的种子。种子是褐色的,有很多花纹。
水蜜桃长在树上,一般在五月份成熟。它们一颗一颗地挂在树上,像一个个小灯笼。如果孙悟空看见了,一定会馋得直流口水的!
我很喜欢吃水蜜桃,每次都要吃两个,把肚子撑得很饱。妈妈喊吃饭的时候,我就会说:“我的肚子被水蜜桃给填满了,吃不下饭了!”妈妈就会责怪我,说我是小馋猫。
有一次,妈妈从外面回来的时候,买了好几个水蜜桃。我迫不及待地吃一口,妈妈说:“喂,还没削皮呢!你真是一只馋嘴猫!”没办法,谁叫我那么喜欢吃水蜜桃呢?
我喜欢水蜜桃,和妈妈说了吃饭之前不能吃水蜜桃,真可惜呀!