色彩作文300字
秋天应该是四季中最美的季节了,它集各种色彩于一身,把自己打扮的婀娜多姿。
秋天红的无比鲜艳。你看那枫林,片片枫叶如同热情的火焰,燃烧在枝头,也燃烧在我们心间。秋风吹过,他们在枝头,也快乐的摆动,像是谱出一首秋天的歌曲,然后纷纷穿上秋天火红的舞衣,手拉手,伴着歌声献给人间一支秋日劲舞,所有的观众眼前一片火红,心也沸腾起来了。古代诗人杜牧曾写过这样的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这是怎样一种撼人肺腑的感受啊!
秋天,红红火火的可不只是树叶,果园里,成熟的柿子挂在枝头,像一个个红灯笼,苹果也笑红了脸,似乎想为秋天添上一抹亮色。傍晚,夕阳也格外红艳,夕阳照耀下,所有的景色都添上一分生机。
秋天的天蓝蓝的,飘着丝丝缕缕的白云,把天空衬托的更加碧蓝。还不时有鸟儿飞过,留下一道道美丽的弧线。
秋天黄的无比灿烂,树叶都黄了,风儿一吹,他们像一群纷飞的蝴蝶,最后扑入大地的怀抱,为大地铺上了一层金黄色的地毯。
秋的火红,秋的湛蓝,秋的金黄,让我陶醉在这五彩斑斓的秋色中。