脾气作文300字
我有一个脾气暴躁的妈妈,妈妈长着一双容易冒火的眼睛,我一不听话她就皱着眉头,脸阴森森着,眼睛瞪得很大,他还有一双大得手,专门用来打我,打的可疼了。
我只要做错一点,就挨骂,比如说不小心把衣服弄脏了就被妈妈骂了一顿。还有一次我把书的一个叫撕破了,也被骂……
有一次最厉害,就是我妈妈给我讲数学题。就在一个星期六,我妈妈让我做数学题,我有一题不会我就问妈妈,妈妈皱着眉头,说:“又不会了。”我吓得浑身颤抖,我妈妈开始讲题了,讲着讲着我有点困,因为我昨天没睡好,妈妈看到我没精打采的就拿了一个衣架,往桌子上一敲声音很响,我吓的眼睛睁得老大开始认真听了。
妈妈突然问我,刚才我说了什么?我愣住了,因为刚才我困了所以没听着,妈妈这时候,眼睛瞪得老大,眉毛皱得老高,声音提高了很多:“你这孩子真想气死我,什么时候才能懂事!”我感觉好怕。其实这也不怪我妈,我知道我也有错。
这就是脾气暴躁的妈妈,也有一个不听话的女儿。