借书作文300字
星期天,我用垫板做了一个借书卡,专门用来借爬山虎读书会的书哦!我觉得做得挺好看的,你知道我是怎样做的吗?让我告诉你吧!
首先,我在垫板上贴上一条双面胶,把A4纸先固定。贴整齐了,就接着往下贴......哦,不!我的天哪!“稀有”的双面胶用光了!怎么办?怎么办?爸爸说用固体胶来贴,我一想,是个好主意耶,我忙去找。找了这里找那里,把屋子“倒”过来也找不到。唉,只好用胶水了。我得用很少才行,不然纸湿了,就惨了。呵,总算贴好了,不过弄脏了一些地方。
接着,我开始用尺子量。量上量下,笔开始出动了,跟着尺子大哥画呀画,一个整齐漂亮的表格做好了。我用铅笔画了个小太阳,添上可爱的表情便完成了。我还画了云朵,也有表情。一只可爱的小兔子立在绿色的草地上,一大排大雁在蓝空翱翔......这幅画真是美!
你觉得我的借书卡做得漂亮吗?